Обзор Huawei Honor 8

Honor 8 — идеальный смартфон для тех, кто хочет модное устройство, но не хочет сильно тратиться. Он стоит в районе 21 000 — 24 000 р. c 32 ГБ памяти, конфигурация c 64 ГБ стоит 26 000 – 29 000 р.

Светоотражающий дизайн Honor 8

Honor 8 — это самый красивый стеклянный телефон, после Samsung Galaxy S7 Edge.

Телефон отражает лучи света от задней поверхности. Это настоящий шоумен в мире телефонов. Этот эффект, происходит из-за 15 слоев стекла и нано цветных фильтров, которые рассеивают свет под разными углами. Большинство стеклянных телефонов имеют от шести до восьми слоев.

Благодаря своему стеклянному дизайну Honor 8 — невероятно скользкий телефон. Положите его на ровную поверхность и вы узнаете насколько она ровная.
Несмотря на ультратонкое стекло, размер телефона прост в обращении при 146 x 71 x 7,45 мм и вес 153 г.

Обзор Huawei Honor 8

Honor 8 не использует Gorilla Glass, вместо него защитное стекло Nippon. Используя телефон без футляра, вы врятле его поцарапаете. Как и iPhone 7 Jet Black он очень маркий.

Honor 8 действительно поражает, нет ни малейшего намёка на то, что это китайский телефон.

EMUI 4.1

Honor 8 работает под управлением Android 7.0 Nougat в фирменный оболочке от Huawei EMUI 4.1, которая очень похожа на iOS 10. Каждое приложение находится на главном экране, как если бы это был iOS 10, а не Android и это не единственные отголоски iOS. Вы слёгкостью найдетё не мало общего в интерфейсе устройства.

Обзор Huawei Honor 8

Самый умный датчик отпечатков пальцев Honor 8

Датчик отпечатков пальцев удваивается как яркий ярлык Smart Key
Жесты с инициалами, инициированными суставами, также упаковываются в ярлыки.

Задний датчик отпечатков пальцев удваивается как «умный ключ». Проведите пальцем по этой задней панели сканера, и это уменьшит оттенок уведомления. Дважды нажмите или три раза коснитесь его, и он может выполнять пользовательские действия с ярлыками.

Мы также получили некоторую выгоду из контрольных жестов «стук». С помощью сустава вы можете нарисовать C, чтобы открыть камеру, E для открытия Chrome, M для Блокнота и W для погоды — все эти команды по умолчанию настраиваются в разных приложениях.

Теперь есть также более простой способ сделать скриншоты и записывать скринкасты: просто постучайте дважды на экран одним пальцем, чтобы щелкнуть скринкап. Используйте два сустава, чтобы начать и остановить видеозапись экрана. Еще один опрятный трюк: вы можете нарисовать S для скриншота прокрутки.

Батарея Honor 8

Большая батарея 3000 мАч и более разрешение Full HD — отличная комбинация – 24 -часа время автономной работы. Видео в формате HD в течение 90 минут, в течение которого телефон потерял 20% полностью заряженной батареи. Эти результаты лучше, чем средние, в сочетании с настройками для экономии заряда батареи дадут вам больше, чем один день использования.

Зарядка Honor 8 через USB-C не самая быстрая, при этом занимает 106 минут, от 0% до 100% с помощью прилагаемого зарядного устройства. Он не использует Quick Charge 3.0 от Qualcomm, поэтому вы не можете быстро заряжать его с помощью не родных зарядных устройств.

Камера Honor 8

Две 12-мегапиксельные камеры на задней панели дают хорошее качество снимков. Селфи также выглядят немного лучше, чем у конкурентов. 12-мегапиксельная камера немного превосходит по качеству снимков своих конкурентов OnePlus 3 и ZTE Axon 7.

Обзор Huawei Honor 8

Две камеры с диафрагмой f / 2.2 расположены рядом друг с другом. Комбинированные фотографии обеспечивают большую освещенность и резкость.
Автофокус оказался быстрым и точным. Эффект размытия не совсем корректно работает на краях объектов с фокусом (особенно вокруг волос), но его недостатки в основном видны только при увеличении. Вам не нужно постоянно переключаться в режим выборочной фокусировки для применения этих эффектов, например, на некоторых телефонах.
Камера Honor 8 может использовать и другие режимы. Режим Pro имеет ручное управление для точной настройки ISO, баланса белого, диафрагмы и экспозиции; HDR помогает исправить переэкспонированные снимки, а Light Painting уникальна тем, что она позволяет вам захватывать легкие следы движущихся автомобилей в ночное время без необходимости возиться с настройками ручного управления.

Возможности видеокарты Honor 8 неожиданно не имеют записи 4K и оптической стабилизации изображения. Вместо этого вы можете получить 1080p со скоростью 60 кадров в секунду и дополнительные режимы, такие как видео Pro Video, Beauty Video и Slow-mo в режиме 720p со скоростью 120 кадров в секунду.

Что ещё.

Чипсет Hisilicon Kirin 950 от Huawei.
Производительность 3D игр в порядке, но не безупречная.
Графический чип и 32-гигабайтная конфигурация — самые слабые стороны модели.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: